Юридический, почтовый адрес: 173005, Великий Новгород, пл. Победы – Софийская, д. 1
Фактический адрес: Великий Новгород, ул.Тихвинская, д.1
Мобильная
Для слабовидящих
Версии:

Телефон: 8(8162)731-543
Факс: 8(8162)766-085
Е-mail: omb53@novreg.ru

Главная » Аппарат » Приказ №3 от 13.02.2013

Приказ №3 от 13.02.2013

 

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА
В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ И ЕГО АППАРАТ
пл. Победы – Софийская, д.1, Великий Новгород, Россия, 173005
телефон /факс (8162) 731-543, e-mail: matveeva@niac.ru, http://www.region.adm.nov.ru/

№ 3 13.02.2013

ПРИКАЗ

О порядке поступления обраще-
ний и заявлений в комиссию по
соблюдению требований к служеб-
ному поведению государствен-
ных гражданских служащих,
замещающих должности государ-
ственной гражданской службы
Новгородской области, и урегу-
лированию конфликта интересов


В соответствии Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить Порядок подачи обращения гражданина, замещавшего в аппарате Уполномоченного по правам человека в Новгородской области должность государственной гражданской службы, включенную в Перечень должностей государственной гражданской службы Новгородской области, после увольнения с которых гражданин обязан соблюдать ограничения, предусмотренные частями 1 и 2 статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», утвержденный постановлением областной Думы от 22.09.2010 № 1547-ОД, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной гражданской службы Новгородской области.
2. Утвердить Порядок подачи заявления от государственного гражданского служащего Новгородской области о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

 

Уполномоченный
по правам человека
в Новгородской области Г.С. Матвеева

 

Утверждён приказом Уполномоченного по правам человека в Новгородской области
от 13.02. 2013 г. № 3

ПОРЯДОК
подачи обращения гражданина, замещавшего в аппарате Уполномоченного по правам человека в Новгородской области должность государственной гражданской службы, включенную в Перечень должностей государственной гражданской службы Новгородской области, после увольнения с которых гражданин обязан соблюдать ограничения, предусмотренные частями 1 и 2 статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», утвержденного постановлением областной Думы от 22.09.2010 № 1547-ОД, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско - правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной гражданской службы Новгородской области.

1. Поступившее обращение гражданина, замещавшего в аппарате Уполномоченного по правам человека в Новгородской области (далее Аппарат) должность государственной гражданской службы, включенную в Перечень должностей государственной гражданской службы Новгородской области, после увольнения с которых гражданин обязан соблюдать ограничения, предусмотренные частями 1 и 2 статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», утвержденного постановлением областной Думы от 22.09.2010 № 1547-ОД, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной гражданской службы Новгородской области (далее - обращение) регистрируется и направляется руководителю Аппарата. Ответственному за антикоррупционную деятельность.
2. Руководитель Аппарата обращение ставит на учёт и направляет председателю комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Новгородской области, и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).
3. Председатель Комиссии при поступлении к нему обращения организует рассмотрение обращения Комиссией в соответствии с Порядком работы Комиссии, утвержденным приказом комитета финансов Новгородской области от 09.08.2010 № 62.

 

 

 

 

 

 

Дата создания: 28-01-2015
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *